您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

完美人设之狠狠打脸(8)

作者:往生阙 来源:晋江文学城

“喂……哪位?”电话那头传来了一个成熟稳重的声音。

“我是于浩。”

“于浩……啊,就是那个上头条的英雄!你好你好……”

“你好。”

“你考虑好了要加入我们魔术团吗?”

“加入的事情……我想见面详谈。”

“好的好的,那下午你有空吗?”

“嗯,有。”

“那下午在滨江大道的VK餐厅见吧?”

“OK。”

到达约定时间,于浩驱车前往了VK餐厅,见到了magic魔术团的两位成员。

年纪较大的就是和于浩通电话的莫元白,他是magic魔术团的团长,也是魔术界有名的魔术师。

另一位年纪和于浩相仿,戴着眼镜的则是magic魔术团的天才魔术师易子明。

谈了半天,于浩得知这个平行世界的魔术并没有他原来世界的魔术精妙。除了大型舞台魔术以外,近景魔术几乎没有。

舞台魔术需要配合大型魔术道具、舞蹈、舞台灯光、音响演出,此类表演只适合在大剧场或大礼堂中进行。主要运用的是机关,和一些视觉欺骗来达到魔术的效果。

而近景魔术所用的道具多为日常生活用品,如钱币、**牌等。依靠的主要是魔术师的手法和技巧,相对而言比较精巧和平易近人。

所以他在微博上露了一手近景魔术以后才引起了magic魔术团的重视。因为他所展现的魔术,magic魔术团的魔术师们看了半天都没看出端倪来,只知道原理是某种手法。

“你的魔术实在是太精妙了!我们魔术团就是需要你这样的人才!另外想问下,你在微博上表演的魔术是哪里学来的?”

“都是我自己想出来的。”

于浩没有说谎,他在视频里录的那几个魔术的确是他自己想出来的。虽然不是多高深的魔术,但是在这个平行世界中却显得尤其珍贵。

“自己想出来的?”易子明闻言嗤笑道,“你能想出这么高深的魔术?”

“子明,说什么呢!”莫元白训斥道。

“我就是不信他能自己想出这么精妙的魔术!团长你干嘛把他捧得这么高?”易子明不屑道。

身为magic魔术团中的天才,易子明一直被人高高捧着。于浩的出现,令易子明感到了威胁。加上同龄人容易起攀比的心思,所以易子明早看于浩很不爽。

“易子明!你给我滚蛋!回去好好反省!”莫元白喝道。

经验老道的莫元白自然是看得出于浩对于魔术团的价值,无论如何他都要让于浩加入魔术团。

一个易子明还不足以让莫元白改变主意。

“团长!”

易子明不可置信的看着莫元白。

平时莫元白跟他说话从来都是好声好气的,今天居然为了于浩吼他?!

“滚回去!”莫元白又说了一遍。

心高气傲的易子明哪里会乖乖听话,他面带煞气的指着于浩说道:“我要和你比魔术!”

于浩淡然一笑,“好啊……比什么?”

易子明见于浩答应了便也不客气,直接说出了他最拿手的魔术,“读心术!”

于浩闻言差点笑了出来。

比什么不好,要比读心术?

在弹幕读心术之下,易子明能有胜算?

真是个撞枪口的二逼。

“好啊……”于浩笑着同意了。

莫元白没想到于浩会同意易子明无理取闹的要求,不过他也没有阻止。因为莫元白也很想知道于浩的本事。

于浩真的会那么多魔术吗?

要知道贪多嚼不烂,一般每个魔术师都只有一种精通的魔术才是。既然于浩手上功夫这么好,擅长近景魔术的他没理由还擅长读心术啊。

易子明挑衅的看了一眼于浩,随后叫住了路过的女服务生。

女服务生一听有魔术表演看,自然也不会拒绝。反正这是顾客的要求,经理也不能说什么。

又能偷懒,又能看表演,何乐而不为。

“我能猜到你心里想的东西哦……现在请你想一个数字,1到5,想好了不要说出来,也不要变来变去……想好了吗?”易子明笑盈盈的说道。

女服务生点了点头。

“3……对吗?”

女服务生惊讶的说道,“对的,就是3。”

“那我们加大难度,从1到10,想一个数字……那么,你想好了吗?”

女服务生点了点头。

“是不是比5小?”

女服务生摇了摇头。

“是……7!”

女服务生面露惊讶,不可思议的捂着嘴说道:“对对,就是7!”

于浩看完了易子明的整个魔术,心里满满的都是鄙视。

这个读心术太低级了!

骗骗普通人还行!

但是于浩分分钟就看穿了这个魔术的原理!

1-5,一般人都会选3。

再加上易子明在和女服务生对话的时候眨了三次眼睛,推了三次眼镜,这些都给女服务生添上了心理暗示。

1-10也是一个道理,一般人都会选3和7。

3刚才已经选过了,一般不会再选。而且服务员也说了比5大。再加上易子明在问女服务生那句“那么,你想好了吗?”的时候,是一字一顿的念的。这句话正好七个字,也给了女服务生心理暗示。

“好了,我的表演结束了。”易子明挑衅的看向了于浩说道,“该你了。”

于浩点了点头,随后看向了女服务生。

“随便想个数字吧……”于浩笑道。

【猜数字的魔术是真的,你们可以试试,只不过非专业人士成功率不高。心理暗示什么的太高级了,玩不来……】

延伸阅读

雅俪珠宝加盟  http://www.paranima.com/skt4.shtml
雅俪珠宝加盟_公司简介深圳市意大隆珠宝首饰有限公司成立于1999年1月,是经中国人民

芬颜加盟  http://www.paranima.com/y9ni.shtml
芬颜面膜总部坐落于美丽广州白云区,是芬颜的持有者,倪芙怡品牌主导产品为面膜和基础护肤

药品追溯平台加盟  http://www.paranima.com/gfx4.shtml

禧福珠宝加盟  http://www.paranima.com/n5ls.shtml
禧福珠宝(集团)有限公司是香港专项珠宝人士张婉仪家族拥有的一个实力雄厚私人商业集团.

天运福加盟  http://www.paranima.com/n0uk.shtml
天运福工艺品总部是生产以榫卯结构为主的红木几架的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

凯美特加盟  http://www.paranima.com/gnur.shtml
淋巴排毒功能强则身体有效的消耗积聚的脂肪,达到瘦身织体目的。想要瘦身就要使淋巴排毒功

清大阶梯网校加盟  http://www.paranima.com/sl1k.shtml
上网校现如今是一个热门的课件了,面对教育行业这些年的推广下,清大阶梯网校抓住了消费者

通达动力设备加盟  http://www.paranima.com/ym5s.shtml
通达动力设备经过多年的发展与开拓,现已成长为国内年轻有实力的进出口汽车配件;油泵油嘴

百年传奇加盟  http://www.paranima.com/alsk.shtml
百年效果酒鬼酒传承湘西悠久的民间传统工艺,依托湘西的自然地理环境和地域文化资源,中国

锦麟东方酒店加盟  http://www.paranima.com/ztm.shtml
锦麟东方酒店于2007年4月份兴建,并且按照四星级的模式打造,三星级收费标准,楼高1

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 神枪无敌第一章在线阅读

    “啊啊啊!老板,你快看我家影后是不是美到炸裂!”电脑显示屏里正播放着颁奖典礼的画面。出道即巅峰的许影后站在颁奖台边,她身穿款式清雅简洁的缀金丝线黑色修身礼服,精致妆容下的盈盈笑意亲和且温柔。她缓缓挪动步伐,把c位让给领奖的新晋流量小花,递上印有“年度人气新星”字样的奖杯,随后缩到不起眼的角落里。陈奕

  • 清丘狐祖之进入山庄

    随后几天,慕容凡每日过去曼陀山庄的小岛跟宛如宛君两位姑娘聊天,也透漏了几首现代的乐曲,更提升了两位姑娘的好感,慕容凡也知道现在急不得,还是等他们主人回来,想办法再进去吧。这天晚饭后,一家四口坐在亭子里闲聊,母亲吴琦韵问慕容凡道:“凡儿最近每日带着阿秉出去,是去哪里了?”慕容凡说道:“我记得先祖慕容复

  • 神女的权柄nine

    “关他什么事?”陈天秋跟着看了景朝暮一眼,景朝暮面无表情的看天花板,仿佛没听见两人的谈话,非常有局外人的觉悟。朱珠接着道,“你们俩不搞对象嘛?择日不如撞日,正好今天在这把婚事办了,也不算白跑一趟。”朱珠的意思是想他和景朝暮代替她使用这个万事俱备老婆跑路的场地?室内外寒暖的气流交汇,吹到后颈凉飕飕的。

  • 海贼之DNF圣骑士在线阅读第10节

    一行人在校园里又逛了一会儿,这才奔着校外的饭店而去。“知道你们都很久没回来,估计也想这口了,咱就不去什么高档餐厅了,成吧?”老吴脸不红心不跳的为自己的抠门找借口。大家都动,也都笑呵呵的应和着就是想念校门口小餐馆的味道,气氛还算融洽。孟廷予放慢了脚步等走在最后的谢文。谢文人缘一直都很好,从前是,现在也

  • 猎魔武神第一章

    简云乔是大家公认的老好人,以前上学的时候学校路上出现动物的尸体,别人不踩一脚就算好的,他总会默默地捧起来让动物入土为安。有了工作之后别人都忙着往上爬,用钱买礼物拉近感情赠送领导,只有他拿着钱去买动物放生,福利院做慈善。人都说,祸害遗千年,好人不长命,所以正值壮年的简云乔嗝屁了。他死了之后睁开眼睛恢复

  • 三世之时(修仙)第五章

    邓启明的小眼睛以惊人的速度放大,脸色精彩极了,旁边几个主演和场控更是傻眼了。边恒在那头咳嗽了两声,似乎有点感冒。他半天没听到回应,便又叫了一声:“宁宁,在吗?”他的声音带了点鼻音,惫懒的语气显得十分狎昵,让人浮想联翩。夏宁呼吸都停止了,下一秒,果断地掐断了电话。莎莎目瞪口呆地看着这一切,在车门边上也

  • 神奇宝贝之漆黑的魅影第一章在线阅读

    【写在这本书的前面】我这半辈子经历的事情,可能比大部分人一辈子都丰富,纵然现在回头看一眼,也总觉得离奇和不真实。但它们确实发生了,而且由我亲身经历。我想把这些事情写下来,以免我日后百年再无人知晓。如果你恰巧是我故事里出现过的人,而且你现在还好好活着,那么不用谢我,以后每年农历三月初三WuYe子时,找

  • 江湖中的悠哉日常之害不害臊(10)

    “我妈咪没有恶意,希望你不要往心里去。”韦扬秋上楼后,辛藜芪看着李浮图说道,“我们就遵从权宜之计的约定,互不干涉。”没有任何形式上的歉意,好像他遭受这些待遇,完全是正常的。李浮图心底冷笑,这样还没有恶意,那什么才是恶意?“没关系。”但李浮图觉得真的没关系。从他决定摧毁她开始,一切都不是那么重要了。住

  • 影视:好先生开始第一章在线阅读

    云筝坐在沙发上,努力让自己平静下来。她已经被晾在这里整整6个小时了。早上8点钟她就来了,眼看着工作室的员工在接待室玻璃窗外经过,从上班到午休去吃饭,来来往往,络绎不绝,只有她一直坐在这里。工作室的工作人员就像将她遗忘了似的,一直没有人来过。恐怕唐与工作室的工作人员,也没想到她能有脸继续待下去,这是很

  • 剑袭江湖第五章在线阅读

    “小老虎加油。”“小老虎第一。”台下叶柔的粉丝放开嗓子大叫,现场气氛热烈,直到叶柔等人离开,观众的叫声也没有停下来。偶尔也有周洋的粉丝插嘴,不过很快就被声浪压了下去,翻不起大浪花。回到酒店,叶柔脸上也有了笑意,“大家表现不错,明天继续努力,我们离冠军已经不远了。”路兰开心的一直在叶柔身边转圈,“叶柔