您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

神赐渡魂师魔都显现,暗杀来袭

作者:云端柠檬 来源:纵横中文网

“属下刘氏家族魔主邓宽求见魔尊,特带来重要消息,请魔尊觐见!”原来魔主并不是一个职位,而是特定的称谓。比如邓宽就是因为策反刘氏家族入魔,成为了刘氏家族的魔主。

紧闭的大门,随着邓宽的大声呼喊缓慢的朝着两侧打开了。一黑衣男子走了出来,对着跪着的三人笑道:“邓宽,看来往后我等需要刘氏魔主的照顾了!”说着竖起了大拇指,对着邓宽邪笑道:“这次你功劳巨大,居然连人族千年世家都能策反,这次一个亲王的册封是少不了!”

而邓宽则厌恶的皱了皱眉,虽则脸上一副厌恶的表情,但因为隐藏在黑袍之中,所以并未有人察觉,并且说话的语气还是很客气:“公孙郡王,属下只是一时侥幸而已,而且刘氏家族终是逃脱了一些余孽。这次属下带来人族下一任圣主的消息而来,事情紧急,我们还是去面见魔尊吧!”

说着就站起了身体,虽然很厌恶面前出来的公孙郡王,但在未真正的封亲王之前却是不好以下犯上,只是催促着面见魔尊。

“带他们进来!别墨迹了,事关重大,分不清场合吗?”里面一个霸气的声音传了过来。

公孙郡王听到这个声音,浑身一紧,立即回道:“是,谨遵魔尊之命!”

公孙不敢再多说一句,慌忙带着三人走了进去。而一进入大门之后,邓宽却发现不对劲,因为大殿内多数都是各个族群的魔主,按身份来算,自己还真的排不到名次。

不敢抬眼多看,等公孙郡王停住脚步的时候,邓宽照着魔尊的方位就跪了下去:“鄙奴邓宽叩见尊主,尊主万尊!”

“刘氏魔六叩见尊主,尊主万尊!”魔六紧跟着邓宽对着魔尊就拜了下去。

“免礼!起来说话吧!”魔尊温和的声音传来,随后见二人站起之后,魔尊才继续说道:“魔奴邓宽,你可知罪?”

骤然听见魔尊的问罪,邓宽心下一禀,虽然惊慌,但却仍站着不动:“禀尊主,属下不知所犯何罪?”而站在邓宽身旁的魔六这时候却慌了神,毕竟自己刘氏一族才新进魔族,根基不稳,若然魔主受罚,怕牵连到自己,急忙解释道:“禀尊主,奴婢不知魔主所犯何事,若有罪责,属下完全不知。”

“哈哈哈哈!邓宽,你这次真是招到一个好的奴才啊!见你声势不对,完全撇开你的关系,人族真是贱骨头啊!”魔尊却大声笑着说道。

而邓宽却是转头怒瞪了一眼魔六,内心虽然愤怒,但是也知道此时不是发作之时,只得承受着四周人的嘲笑。

“放心,这并不关你刘氏的干系,本尊反而要善待你刘氏,毕竟入魔之后尙能清醒的人本就不多,多数都是行尸走肉,只配成为魔奴。你刘氏却恰恰相反,无神之人并无几个,有的也就那么几个魔奴。”魔尊开口说道:“你刘氏不愧为千年世家,如今举族加入我魔族,更是使得我魔族如虎添翼,本尊怎么会责怪你们?”

“那是魔主擅自犯下的罪责?”魔六小心翼翼的问道。

“你且下去捎带休息,本尊后面自然会亲自与你详谈。”魔尊说着对旁边的人吩咐道:“来人,带魔六去后殿休息,本尊稍后去会他。”

“遵旨!”旁边忽然出现一侍卫,带着魔六就往大殿后面走了进去。

“邓宽,你真不知你所犯何罪?”魔尊见魔六走了,转过身来紧紧盯着邓宽问道。

“属下确实不知所犯何罪,还请尊主明示!”邓宽是真的不知道自己犯了什么错误,从而让魔尊追问不止。

“我问你,按魔律策反世家大族,家族族长及下任继承人你是否都已抓到或解决?”魔尊淡淡的问道。

本来并不清楚自己究竟放下了什么罪责的邓宽,想起这条规定,邓宽一时冷汗直流。但却强自镇定,仍然出声说道:“禀尊主,事情有所变化,这才导致刘氏嫡子逃脱!”他知道这条魔律是存在的,但一般都是摆设,因为策反了一个家族毕竟是增强了魔族的实力。但就因为这一条规定而抹杀功臣,显得不近人情。

“恩,看来你是很清楚的。”魔尊淡淡的说道:“但毕竟是策反了一个世家大族,功难抹掉。”魔尊沉吟了一会,才继续出声说道:“虽然你有此大功,但也犯下大错。我也不亏待你,你就在公孙下面做个下属吧,去掉奴籍封个侯爵吧。”

“谢尊主!”邓宽心里抹了下额头的虚汗,对着魔尊说道:“尊主,属下有重要的事要向尊主禀告!”

“何事?”尊主问道:“从你再门口禀告的时候就直接说有要事禀告,到底是什么要事?连魔族心传之术都不用?”

“禀尊主,属下带魔六赶往魔都之时,曾得到奸细的消息,说人族即将又出现一位圣祖。此事还请魔尊定夺!”邓宽对着魔尊把世子开眼,并被偷袭之后的情况一五一十的告诉了魔尊。

“还有吗?”魔尊不置可否,淡淡的说道。

“魔尊,千年之前人族圣祖降世,硬生生的使得我魔族与人、妖二族共天下千年之久。属下并不是看不起我魔族之人,只是那时候的人族和妖族联手确实比我魔族要强大。此时人族圣祖又将临世,望魔尊大人明鉴!”邓宽见魔尊不予可否,不怎么搭理,于是急忙解释道。

“你说的这些我都知道了,只不过你又犯下了个大错,仅凭一个细作的消息,你就确定那人是人祖降世?”魔尊俯视着邓宽问道,而后不等邓宽回答,自己就说了起来:“此人额生三眼,眼含金光,射出之后可令人神魂俱灭,可是如此?”

“魔尊大人已然知晓?”邓宽惊讶的问道。

“我不仅知晓,我还知道你又犯了一个错误!”魔尊淡淡看着邓宽,眼中不屑一顾:“你根本就是搞错了对象,真正有威胁的并不是额生三眼的人!”

“那是?”邓宽摸不着头脑,消息却是是这样的,但见魔尊这么说,肯定不是。

“也不怕告诉你们,我已经派遣太无氏-暗去杀人了。我已经够重视他的了,相信明天就能见到他的人头了。”魔尊似是自言自语的说道,而后对着邓宽说道:“真正有威胁的是那个制造三眼的人,据消息,是因为他得到了一股莫名的传承,成为了什么著灵者。说书成册,供人阅读领悟书中书灵。这个人才是我人族的大敌!”魔尊说道:“若是暗出手也不能成功的话,那说不得我魔族要倾尽族群开启大战,否则等到人族的拥灵者成长完之后,我魔族也要到尽头了。”

“好了,这次念你毕竟策反了太初国四大家族之一,功难掩盖,否则这次你终究逃不过千刀万剐,蚁虫噬心之刑!”说完之后,魔尊就走进了大殿的后面。

“恭送魔尊!”众人齐声说道。

“哈哈哈哈,邓宽,你小子终究是到了我的手下!”公孙大声的笑道,而后朝着外面走去,并传来了淡淡的声音:“刘氏嫡子就是著灵者!”

听到这个消息的邓宽这才明白了过来,为什么自己立下了这么大的一个功劳,反而要遭到问罪。原来是因为从自己手中逃脱的刘氏嫡子的原因,心里虽然大恨,但也不由庆幸,反而和那狼心狗肺的刘氏家族撇开了关系。

魔尊之后会见了魔六,但期间说了什么无人知道,只是后来封了刘氏另外一人为郡王,而魔六却从魔都之中消失不见。

转眼数天时间,刘申在金甲府一所密室之中待着,只见他手中拿着毛笔,桌上铺着宣纸,不时的在上面写写画画,浑然不见外物。

清楚的知道这座密室所在的人,不超过三人。连刘妍都不知道刘申现在在什么地方,而此时密室的门却被打开,金甲王走了进来对着泼墨挥毫的刘申说道:“先生,现在可已写完?”

刘申见到来人,停下了笔对着金甲王说道:“写是写完了,但有些地方还是需要修改的!”

“哎!先生,我们恐怕没有那么多的时间了!”金甲王叹了一口气,对着刘申说道:“人族的细作发来消息,太无氏-暗已经有三天未曾出现在魔都了,恐怕已经知道这里的事情了。”

金甲王看着刘申紧皱的眉头继续说道:“人祖传来谕令,金甲城可弃,你们三人必须前往皇城。”

刘申终究说道:“看来这一路上,不会太平了!”

PS:求收藏,求支持

延伸阅读

殇语问情在线阅读第二章  http://www.guaizhuo.cn/ut02.shtml
教堂二楼只有半米见方的窗户是开着的,两页窗户上的四块玻璃是海蓝色的。李贺所占的这个房

武臻至尊之忽悠,全靠忽悠(6)  http://www.guaizhuo.cn/sxko.shtml
一个年纪七八十的老人,又是世界顶级富豪,根本没有骗自己的必要,而且,柳叶天也相信这种

[剑三]山鬼谣在线阅读第十节  http://www.guaizhuo.cn/gk47.shtml
次日早饭时分。按照惯例,每个月的初一、十五这两天,已经另立门户的沈修、沈齐二人,都要

妙医鸿途之云雾主城选拔  http://www.guaizhuo.cn/dgra.shtml
龙啸等家族年轻弟子齐聚一堂。“本城主宣布,选拔开始,前三名可参加百城大战,前十名都有

末世生化体第三章在线阅读  http://www.guaizhuo.cn/6vte.shtml
做准备的时候,唐欣趁机询问管家,得知护卫都是孤儿,因为各种原因在外流浪。他们自幼被唐

龙珠世界之GTvs超在线阅读试探  http://www.guaizhuo.cn/qse.shtml
此时电梯已经到了一楼。那和美女一起的青年人伸手做了个请的手势,女神就在任风流的注视下

末世之择日再死在线阅读第三章  http://www.guaizhuo.cn/dnne.shtml
劲风骤停,男子缓缓低下头,目瞪口呆看着自己胸腹处渗出一道血痕,随后血迹越来越多,剧痛

江湖无赖在线阅读第1节  http://www.guaizhuo.cn/xbkq.shtml
酒!能让情变纵,亦能变为钟。天球中,一个名叫华夏的国度,是经济与科技并肩发达的大国。

穿越之邪火死神惩恶少  http://www.guaizhuo.cn/pfsz.shtml
“哎哟,陈少爷,我这可是小本买卖,经不起你折腾啊!”一名老伯焦急的喊道,跑上前抓住了

通灵监察局之诡异鬼声音  http://www.guaizhuo.cn/pqtb.shtml
她穿越到冥界地狱?恶鬼?幽灵?山魈?一瞬间无数个念头,从她脑海中闪过,紧紧地盯住神仙

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 道浮生第2章在线阅读

    僵尸道长毛小方:“各位群友,我获得了二十年的道行,这也太不可思议了吧?而且我明显感觉自己的道行真的增长了二十年,现在感觉浑身充满了力量。”老衲法号法海:“我获得了10年道行,也感觉自己的佛法精进了。”字留仙:“说出来你们可能不信,我不但获得了10年道行,而且还获得了一把法器,雷击木剑。”僵尸道长毛小

  • 肆绎终忘唯给薛尘买糖

    苏炼没忘了给薛尘买糖的事,一下学就和北辰义下山去了。苏炼两人到客栈时,正巧看到薛尘坐在掌柜身上,用一把匕首在掌柜脸前划来划去,脸上露出了阴森森的可怕表情,原本可爱的小虎牙在此时看起来却像是恶魔的獠牙,让人见了忍不住头皮发麻。苏炼见状微微皱眉,不动声色的挡住了北辰义喊道:“薛尘,你在干啥呢?”薛尘表情

  • 魔王决定氪金新的一天

    鸟语花香,万物齐宣的清晨,还未完全清醒过来的叶乐感觉全身有些凉凉的,痒痒的,还带些疼痛,像是被很多小东西爬来爬去,在顺便咬几口的感受。似乎想到了什么,叶乐立马惊醒,腾的一下跳起,狂拍全身。良久,终于将这些挂在身上的蚂蚁一只不剩的拍掉,不对,脸上还有几只挂在睫毛处。再将最后一只蚂蚁从身上无情的弹开后,

  • 我在豪门大佬心头蹦迪[穿书]第3章在线阅读

    第0003章三朵奇葩(二)可惜,宋相士说出杀破狼的命格之后在大李庄并没有引起太大的轰动。庄子里最有势力的举人老爷张少宽在听闻这个消息后非常不屑道:“张凤安、萧伯平、宋春风家穷得连条裤子都买不起,供孩子念书都做不到,还想出人吗?那个宋矮子为了骗口吃的还真的是什么话都敢说啊!”所以接下来几年大李庄的日子

  • (综主家教)逆转印象之最坏的情况(7)

    直到靠那个女人最近的也是被安排要密切注意她的队员被咬住了脖子,大家都还没有完全反应过来为什么那个被他们救起来的幸存者,在前一刻还奄奄一息昏迷不醒,下一刻就能突然醒过来还身手矫健地袭击了他们。等到他们反应过来的时候,那名队友已经彻底失去了呼吸,恐怕就连他自己也都不明白自己究竟为什么会死。虽然小队愣神只

  • 是正经许愿井不?在线阅读重生

    “孙老师,真是对不住,我家孩子给您惹了这么大的麻烦……”李默睁开眼看着身边熟悉又陌生的佝偻身影,顿时傻眼了。我操了!老子的RNG呢?李默刚看完英雄联盟2018赛季直播,得知RNG今年完犊子的噩耗,忽然眼前事物一扭曲,一睁眼什么都变了样?!“咚、咚、咚……”墙上的挂钟接连敲了十一声。等一下。挂钟旁边的

  • 世界级网红路言卿啊

    当唐祁叶从外面回来的时候,看见自家大门开着。爸爸妈妈出去旅游了,哥哥搬去了宿舍,这种高档小区治安很好,排除非法入侵者的嫌疑...于是乎她想到了住在隔壁的某人...表情很淡定的进去了。当她推开门走到大厅时,看到厨房里穿着睡衣的某人正站在冰箱前翻着冰箱,餐桌上放着刚刚吃完东西的盘子上还粘着点奶油,还放着

  • 就想当个魔头[重生]第五章在线阅读

    他打量着这个奇怪的光头,不由自主迎上那双灰色的,富有神秘色彩的眼睛。智慧,希望,坚定,忠诚,以及……荣耀……一瞬间,行星防卫军中校,就感受到了一股早已忘却的奇妙体验,他狠狠抹了一把脸,似乎要再次确定。这一定是一位了不得的大人物……谢洛夫心想。他顿了顿,改变措辞:“先生,不……我是说,大人……您到这个

  • DNF:开局同步现实在线阅读第10章

    文蚕回到了学校,一个假期的身材变化让同学们叹为观止。文蚕却在心里不屑的摇头,和心里的变化相比,这根本算不得什么。文蚕开始每天晚上固定时间去网吧,且望眼欲穿着这个时间点的到来。到了网吧,正襟危坐,像正在迎接一个神圣的仪式。如果安琪在线上,文蚕便使劲按捺住内心的澎湃,一本正经的打字聊天,可那手,会不由自

  • 这是我太太之文弱书生心气高(修)

    “见过九殿下。”“……”萧容双眸微眯,看着眼前这恭敬有加的女人,薄唇僵硬地勾着。真是冤家路窄啊。他要不是实在太无趣,想起了洛源轻说过这突然声名大噪的书肆,怎么会跑到这里来,又怎么会没进门就碰到这个呆子?萧容完全不想理她,轻飘飘地瞟了她一眼,从鼻子里应了一个似哼似嗯的音,就想往里走。白芷阳却因他半是愠